ВНИМАНИЕ!

В связи с сложившейся обстановкой временно принимаем заказы на бесплатную доставку на дом готовой домашней еды ТОЛЬКО из раздела

НАБОРЫ ЕДЫ

Заказы из разделов "Романтический ужин " и "Праздничное меню" обсуждаются с менеджером.

Все блюда готовятся в день доставки!

Заказы принимаются в формате on-line ежедневно, с 09.00 и бесплатно доставляются на следующий день с 11:00.

ВАЖНО: заказ обязательно должен быть подтвержден менеджером по телефону!

Оплата бесконтактная - сбербанк онлайн, производится после согласования заказа с менеджером.

Знакомство с правильным питанием (ПП).

Post on 13 июля 2018

 

20180517 090543 На данный момент, смертность от проблем, связанных с ожирением, многократно превысила смертность от последствий   аномально низкой массы тела.

  И это на самом деле жутко. Если человечество не прекратит потреблять пищу в таких количествах и не возьмется за свои     рыхлые бока, мы скоро вымрем! Да, нереально сложно взять себя в руки и начать следить за тем, что тащишь в рот.   Сложно, но ведь можно!

  Глядя на меня, вы никогда не скажете, что я тоже жила с ожирением второй степени. И знаете, что сподвигло меня   начать    худеть? Одышка, при подъеме на третий этаж, сахарный диабет 2 типа, который замаячил во всю на горизонте,   хрустящие    коленки, невозможность подобрать себе одежду – и все это у девушки, которой не было и 30 лет!

  Я тоже ела все, что не приколотили к столу. Потребляла сахар, жирную пищу, потребляла без меры. Вышли новые         вафельки? – попробуем! Новые бульонные кубики? – берем! Новый майонез, да еще и на перепелином яйце? – это же         очень полезно, надо взять! Доставка пиццы – прямо в квартиру, даже ходить никуда не надо! Конечно, очень хорошо, что     человечество как вид дожило до этого продуктового изобилия. Но мы и попали в ловушку собственного метаболизма,     который эволюционировал тысячи лет до того, как в свободном доступе появились жареные чебуреки и пампушки с салом.246A4303 Наши предки наматывали километры в поисках еды, мужчины бегали за мамонтами, доисторические женщины, в позе ломаной березки, собирали коренья и ягоды. Энергозатраты на добычу пищи были несравнимы с сегодняшними – приехал в Ашан на машине, спустился по эскалатору в торговый зал, там находил шагов 600 в лучшем случае, и опять на эскалаторе до машины. Эра развитого капитализма!Я прошла очень трудный путь прежде, чем начала понимать, как работает наш организм. Были и строгие диеты, и таблетки, обещавшие потерю 10 кг в месяц, а по факту давшие лишь расстройство нервной системы и тремор конечностей, и изнуряющий бег на голодный желудок, от которого колени болели еще больше. Но именно благодаря этим ошибкам, я получила образование фитнес-тренера, затем диетолога-нутрициолога и могу эффективно помогать людям. Благодаря им, я нахожусь в идеальном для себя весе, я получаю удовольствие от жизни, забыв о диабете и болях в коленях. Я делюсь своими знаниями и опытом с людьми, и радуюсь успехам своих подопечных.  Ольга Глушко. https://www.instagram.com/fitninzya/

Top